Spannend und überraschend gut

anna.dmgz Avatar

Sarah Rees Brennan hat mit "Long Live Evil" eine faszinierende Welt geschaffen, die mich von Anfang an in ihren Bann gezogen hat. Anfangs hatte ich einige Schwierigkeiten, in die Geschichte einzutauchen, aber schon bald wurde ich von der packenden Handlung und den vielschichtigen Charakteren vollkommen gefesselt.

Die Leseprobe allein war äußerst spannend und deutete auf eine Geschichte voller unerwarteter Wendungen hin. Besonders beeindruckt haben mich die Charaktere, die eine bemerkenswerte Tiefe besitzen. Ihre Dialoge gehen über oberflächliche Gespräche hinaus und tragen wesentlich zur düsteren Atmosphäre des Buches bei.

Was mich besonders nachdenklich gestimmt hat, ist die Art und Weise, wie die Autorin mit den klischeehaften Vorstellungen von Gut und Böse spielt.
Sarah Rees Brennans Schreibstil ist flüssig und fesselnd, was es mir schwer gemacht hat, das Buch aus der Hand zu legen. Die Art, wie sie die Atmosphäre der Geschichte einfängt, die zugleich düster und faszinierend ist.

Insgesamt hat mich "Long Live Evil" von Sarah Rees Brennan mit seiner spannenden Handlung, den tiefgründigen Charakteren und dem fesselnden Schreibstil überzeugt. Ich freue mich darauf, mehr von dieser faszinierenden Welt zu entdecken.