Was für eine merkwürdig aber interessante Story mit einer witzigen Protagonistin
Das Cover ist super auffällig durch den lila Titel, dazu noch die Frau auf dem Thron. Ein super Eyecatcher.
Anfangs fand ich die Leseprobe etwas anstrengend zu lesen. Ich bin dann aber sofort in diese Story eingetaucht und es wurde immer besser und ließ sich dann auch leichter lesen. Die Idee mit dem Eintritt in die Bücherwelt durch einen magischen Handel ist ganz interessant. Rae gefällt mir schon richtig gut als Protagonistin, schlagfertig und witzig, immer einen Spruch bereit. Ich bin sehr gespannt auf dieses Buch.