Wer wünscht sich nicht in sein Lieblingsbuch einzutauchen?
Das ist ja mal wirklich was anderes. Ich glaube jeder von uns hat sich schon mal gewünscht in die Welt des Lieblingsbuches einzutauchen und hier passiert es wirklich. Das es dabei aber um Raes Leben geht hätte ich nicht erwartet. Die Leseprobe hat mir richtig gut gefallen und macht total neugierig auf mehr. Zum einen bin ich natürlich gespannt ob Rae es schafft ihre Aufgabe zu erfüllen und zum anderen aber auch darauf die Welt in der sie jetzt ist kennenzulernen. Richtig coole Idee.
Der Schreibstil hat mir wirklich gut gefallen. Er ist bisher nicht zu kompliziert und ich hoffe das bleibt auch so.
Das Buchcover ist jetzt nicht so ganz meins, aber die Geschichte steht ja im Vordergrund.
Die Charaktere bisher find ich schon mal echt spannend. Rae ist ja mal mega. Sie hat schon echt viel hinter sich und jetzt sitzt sie auch noch in der Geschichte fest und "spielt" um ihr Leben. Und ihre Art mag ich irgendwie echt gern.