Wow! Wow! WOOOOW!!
Ich bin schon vor ein paar Tagen, durch Zufall, auf dieses Buch aufmerksam geworden und das Cover hat mich glatt umgehauen! Dieser 80er Jahre Trasher Film Stil ist ATEMBERAUBEND schön, alleine deswegen ist das Buch schon einen Kauf wert.
Zum Inhalt:
Die Leseprobe geht schon brutal und blutig los, das gefällt mir.
Das Buch strahlt in fast jedem Satz etwas böses aus und doch ist es durch Raes Krankheit emotional.
Ich liebe starke Protagonistinen und Rae ist wahnsinnig stark. Sie kämpft doppelt ums Überleben. Gegen ihre Krankheit und gegen ihre Hinrichtung.
Alleine die Tatsache das es um Bücher geht und die Protagonistin in ein Buch "gezaubert" wird finde ich eine echt gelungene Story.
Trotz allem das Rae die Schurkin ist, wirkt sie unglaublich sympathisch und ich mochte sofort ihre Art und ihren Sarkasmus.
Die anderen Charaktere möchte ich unbedingt noch kennenlernen und wissen wie die Konfrontation mit dem König ausgeht und natürlich ob sie es schafft ihre Krankheit zu besiegen.
Der schreibstil ist eine Mischung aus angenehm und verwirrend, aber ich denke und hoffe, das im Laufe des Buches noch einiges erklärt und gelüftet wird.
Ich möchte die Geschichte von Rae und ihren Schergen gerne mit verfolgen, mit erleben und mit fiebern.
Zum Inhalt:
Die Leseprobe geht schon brutal und blutig los, das gefällt mir.