Durchgehend spannend
Das Cover und der Farbschnitt des Buches sind wunderschön. Auch nach dem Lesen steht es weiterhin sichtbar im Bücherregal weil es einfach etwas hermacht.
Das Buch war von Anfang bis Ende sehr interessant und spannend. Rae kommt in die Welt des Lieblings-Buches Ihrer schwester und Ihr. In dieser Welt denkt sie sich des öfteren "Ach, naja es ist eh nicht real" und entscheidet sich deshalb oft auch gegen die Vernunft, denn es hat ja keine Konsequenzen.
Es gibt viele Lustige situationen und Szenen. Komplett unterschiedliche Charaktäre von denen jeder sein kleines Geheimnis hat.
An manchen stellen ist das Buch etwas verwirrend, da sich die "Buch-Welt" und die Realität vermischen und man die Klare Linie nicht erkennen kann. Oft bekommt man dann die Fragen aber aus dem Kontext beim weiter lesen heraus.
Ich würde das Buch noch einmal lesen, jedoch ist es nicht unter meinen Top 20.
Ich würde das Buch noch einmal lesen, jedoch ist es nicht unter meinen Top 20.