Gute Geschichte
Ich habe das Buch gelesen, ohne etwas darüber zu wissen. Für mich ist es definitiv eine einzigartige Lektüre. Die Geschichte dreht sich um zwei Schwestern, die sich über ihre gemeinsame Liebe zu einer Buchreihe näher kommen, was für mich einer der nachfühlbarsten Aspekte war. Von Anfang an erfahren wir, dass unsere Hauptfigur Rae an Krebs stirbt. Sie wird von einer seltsamen Person angesprochen, die ihr die Möglichkeit bietet, eine fiktive Welt aus der Buchreihe zu besuchen, die sie gelesen hat. Jetzt hängt ihre einzige Überlebenschance davon ab, in dieser fiktiven Welt eine Blume zu finden, oder sie riskiert, nie wieder in ihrem eigenen Körper in der realen Welt aufzuwachen.
Die Prämisse war faszinierend und erinnert mich an die transmigrierten Manhwas, die ich liebe. Die Geschichte entfaltet sich aus mehreren Perspektiven, einschließlich unserer Hauptprotagonistin Rae. Ich mochte Raes Charakter im ganzen Buch wirklich sehr; ihre Einstellung und ihr Verhalten waren sehr nachvollziehbar, insbesondere ihre Offenheit und Direktheit in Bezug auf ihre Situation. Sie ist die Art von Charakter, über die ich am liebsten lese, eine, die die Dinge beim Namen nennt und nichts beschönigt.
Obwohl es nicht viel Romantik gab, hat es mich nicht gestört. Ich fand es toll, dass eine sapphische Beziehung vorkommt; sie war charmant und bezaubernd. Einer meiner Lieblingsaspekte dieses Buches war die Verwendung von zeitgenössischem Slang und Begriffen aus der realen Welt in einem Fantasy-Setting. Dies war das einzige Mal, dass mich das nicht gestört hat, da mich das Setting sehr an meine liebsten transmigrierten Manhwas erinnerte, in denen die Hauptfigur in den Körper des Bösewichts aus einem Roman zurückkehrt und ihr Bestes gibt, um ihr Schicksal zu ändern.