Unglaublich gut!
Ich bin völlig geflasht von diesem Buch! Meine Erwartungen wurde absolut erfüllt.
Das Cover ist nicht unbedingt meines, aber es passt total zum Buch. Der Klappentext hat mich dann aber sofort fasziniert. Die Idee hinter dieser Geschichte finde ich unglaublich cool und einfach mal was ganz anderes. Wer will nicht in sein Lieblingsbuch eintauchen.
Am Anfang habe ich mich zugegeben echt schwer getan. Rea kennt natürlich die Geschichte des Buches und wir als Leser werden total reingeschmissen. Man muss wirklich aufpassen das man alles versteht. Das wird aber dann definitiv besser, also davon bitte nicht abschrecken lassen. Der Schreibstil ist gut allerdings nichts zum mal schnell lesen. Man muss echt konzentriert dabei bleiben was für mich aber nicht negativ ist. Ganz im Gegenteil, man wird dann nämlich komplett in die Geschichte gezogen.
Die Charaktere sind fantastisch. Es ist herrlich zu sehen wir Rea sich in diesem Buch wandelt und wo sie tatsächlich am Ende steht. Das selbe gilt für Marius, auch hier ein unglaublich toller Charakter. Natürlich nicht zu vergessen die goldene Kobra, ich liebe ihn. Die Autorin schafft das einem wirklich alle Charaktere unter die Haut gehen.
Und dann natürlich das Ende. Ich bin immer noch total unfähig ein neues Buch zu packen, da mich das Ende nicht los lässt. Auf dem Cover steht brillant und verwegen, das ist dieses Buch wirklich. Es hat mich völlig gefesselt. Daher von mir absolute Kaufempfehlung und bitte nicht vom Anfang abschrecken lassen!