Leider nichts begeistert
        Die Idee hinter der Geschichte, dass die Protagonistin aus unserer realen Welt in eine Fantasy Geschichte eintaucht hat mir gut gefallen. Auch gepaart damit in die Rolle der Antagonistin zu Schlüpfen und aus dieser Sicht die Geschichte zu erleben. Daher hatte ich mich sehr auf das Buch gefreut, weil ich diese Kombination spannend fand. Leider konnte mich das Buch nicht so abholen, wie ich es mir erhofft hatte. Ich fand es leider stellenweise langatmig. Für mein Geschmack hat es zu langsam Fahrt auf genommen. Es war mir irgendwie zu lose und inkonsequent erzählt zu beginn. Ich hätte mir eine klarere Linie gewünscht, sowie eine aktivere Rae. Irgendwie lies sie zu viel mit sich geschehen anstatt aktiv auf das Geschehen einzuwirken.
Ich habe von anderen gehört, dass es gegen Ende besser, spannender geworden sein soll. Doch auch diese Aussicht konnte mich nicht dazu bringen das Buch zu ende zu lesen, ich habe mich leider wirklich durch gequält und letztendlich nach nach 2/3 abgebrochen.