Blick ins Buch sorgt für Gänsehaut
Was ein Start in die Geschichte. Eine junge Frau sitzt am Strand, wartet, blickt aufs Wasser und wirkt wie eingefroren. Ein Telefonat, eine Entscheidung und dazu Angst und der Anflug von Panik. All das erlebt man auf den ersten Seiten. Ich war sofort gebannt und gefesselt und hätte jetzt sehr gerne das komplette Buch am Stück weitergelesen.
Das spricht definitiv für den Schreibstil. Gefühlvoll, spannend und schon voller Emotion.
Ob es die Autorin schafft, dies bis zum Ende zu erhalten, das würde ich sehr gerne wissen. Ich mochte die Protagonistin direkt. Man möchte direkt zu ihr eilen, helfen und da sein für sie.
Ich glaub man wird hier auf eine Gefühlsachterbahn geschickt. Ich erhoffe mir, noch mehr Spannung und vielleicht etwas Nervenkitzel und auf jeden Fall von sehr viel mehr Gefühl.
Und mal ehrlich, das Buch / Cover ist ein echter Hingucker. Ich finde es großartig, dass es mittlerweile viele Bücher mit Farbschnitt gibt, ich finde, da macht das Lesen noch mehr Spaß.