Der Weg zu einem neuen Leben
Das Cover wirkt auf den ersten Blick sehr mysteriös und düster und passt gut zu dem, was man bereits in der Leseprobe erahnen kann.
Der Schreibstil von Nikola Hotel hat mir bereits gut gefallen. Der ist angenehm leicht aber schafft es trotzdem, sehr eindrücklich Spannung zu erzeugen.
Die Leseprobe beginnt mit Nachrichtenausschnitten, was ich so bisher noch nicht gesehen hab. Damit ist der Einstieg bereits sehr dramatisch. Das hat mir schonmal gut gefallen :)
In der folgenden Leseprobe bekommt man schonmal ein erstes Gefühl für Dacys Leben, welches von Jay total kontrolliert scheint.
Ich fand diesen Anfang wirklich richtig spannend und will unbedingt weiterlesen um zu erfahren, wie es mit Darcy und ihrem Weg aus der toxischen Beziehung weitergeht.