Eine fesselnde Geschichte
Ich liebe das Cover und den Farbschnitt des Buches. Die Blumen sind wunderschön und das zerbrochene Glas hat bestimmt eine tiefere Bedeutung in der Geschichte.
Ich habe bereits "It was always you" und "It was always love" von Nikola Hotel gelesen und ich habe die Bücher geliebt, also erwarte ich auch sehr viel von diesem Buch.
Die Nachrichten am Anfang der Geschichte werfen viele fragen auf und regen zum weiterlesen an. Niemand könnte das Buch beginnen und nicht wissen wollen, was passiert ist. Ist Darcy wirklich tot oder ist sie nur verschwunden? Wohin ist sie gegangen? Warum?
Von Anfang an hatte ich Mitleid mit ihr und möchte am liebsten bei Darcy sein um sie zu ermutigen und ihr beizustehen. Hoffentlich lernen wir im Laufe der Geschichte eine Person kennen, die genau das macht.
Darcy muss Jason Einhalt gebieten und sich aus der toxischen Beziehung befreien. Bestimmt wird Ellis ihr dabei helfen und wir lernen ihn noch besser kennen.
Nach diesem Ausschnitt des Buch will ich natürlich wissen, wie sich die Geschichte entwickelt und all die Fragen in meinem Kopf klären. Ich freue mich ein weiteres Buch von Nikola Hotel zu lesen.