Emotional mit einem wichtigen Thema

booksforlife Avatar

Beim Lesen hatte ich von Anfang an Herzschmerz. Darcy tut mir so furchtbar leid. Es muss so unfassbar schlimm sein in einer Beziehung zu stecken, die so kontrolliert wird. Jason, dem Liebling der Football Szene, würde man so etwas nie zutrauen, weshalb Darcy wohl auch niemand Glauben schenken würde, wenn sie sich zu ihrer Beziehung äußern würde und eine Scheidung verlangen würde.
Sie kann sich nicht mal frei bewegen. Jason hat ständig Zugriff auf ihren Standort und weiß immer wo sie ist und was sie macht.

Die Atmosphäre ist einfach unerträglich angespannt und traurig.

Ich bin gespannt um welchen Termin es sich handelt, den Darcy unbedingt einhalten möchte, bevor es zu spät ist. Welchen Plan hat sie, um von Jason wegzukommen.

Laut Klappentext führt die Begegnung mit Ellis zu Veränderungen in ihrem Leben. Ich bin gespannt, wie die Beziehung zwischen den beiden sich weiterentwickelt. Wie treffen sie sich wieder und wie wird ihr Ellis helfen aus ihrer verzweifelten Situation rauszukommen.

Es ist so wichtig diese Thema von toxischen Beziehungen anzusprechen auch wenn es sehr bedrückend ist. Aber vielleicht hilft es Opfern rauszukommen oder andern Personen erkennen es und können ihre Hilfe anbieten.