Fesselnd und spannend!
Ich habe schon lange auf ein neues Buch von Nikola Hotel hingefiebert.
Das Cover von „Lost Girls“ gefällt mir gut, auch der Farbschnitt ist total passend dazu.
Der Klappentext klingt vielversprechend und unterschreibt, dass Nikola Hotel einfach keine 0815-Charaktere erschafft, sondern Persönlichkeiten mit Ecken und Kanten und ihren ganz eigenen Problemen.
Die Leseprobe hat mich zu 100% abgeholt. Wir landen mitten im Geschehen und bekommen durch die Nachrichtenausschnitte einen perfekten Überblick darüber, in welcher Situation sich die Charaktere Darcy und Jason gerade befinden.
Nach diesem rasanten Beginn kommt ein Rückblick, was vor vier Wochen passiert ist.
Nikola Hotels Schreibstil ist leicht, aber geht gleichzeitig total tief.
Ich bin sehr gespannt, wie es mit dieser Geschichte weitergeht und möchte unbedingt weiterlesen. 😊
Nikola Hotels Schreibstil ist leicht, aber geht gleichzeitig total tief.