Gerne mehr :-)
Wow. Also das hier ist definitiv kein 08/15-Romance-Roman. Schon nach den ersten Seiten war ich komplett drin – und ehrlich gesagt auch ziemlich mitgenommen. Die Geschichte rund um Darcy, die Frau eines gefeierten NFL-Stars, ist düster, intensiv und emotional total aufgeladen. Man spürt sofort, dass hinter dem Glamour und den perfekten Instagram-Momenten eine ganz andere Realität steckt: Kontrolle, Angst, und der stille Wunsch nach Freiheit.
Darcy ist eine Figur, die man nicht so schnell vergisst. Ihre Gedanken sind so ehrlich und roh, dass man manchmal fast den Atem anhält. Und dann taucht da plötzlich Ellis auf – mit seinen atomblumigen Shorts und britischem Humor – und bringt einen Hauch Leichtigkeit in diese beklemmende Welt. Ich liebe solche Kontraste!
Und das Cover? Einfach edel und schön. Es strahlt eine gewisse Tiefe und Eleganz aus, die perfekt zur Story passt. Man merkt sofort: Das ist kein oberflächliches Liebesdrama, sondern ein Buch mit echtem Herz und Schmerz.
Ich würd am liebsten direkt weiterlesen und wissen, wie Darcy ihren Weg findet. Ob sie sich befreit. Ob sie wieder atmen kann – wirklich atmen.