Liebs!
Die Zeitungsartikel als Einstieg finde ich Großartig. Bei mir schlägt beim das NFL-Thema das Herz höher.
Das Buch wirft von Anfang an viele spannende Fragen auf, etwa ob Darcy wirklich einen Unfall hatte oder ihren Tod nur vortäuscht. Schon in den ersten Kapiteln wird deutlich, dass es um das ernste Thema toxischer Beziehungen geht, da Darcy von ihrem kontrollierenden Ehemann stark eingeschränkt wird. Besonders interessiert mich, wie die Autorin die Auswirkungen dieser Beziehung auf Darcy und mögliche neue Beziehungen darstellt. Außerdem bin ich neugierig auf die Rolle von Ellis und hoffe, bald mehr über ihn und Darcys Verschwinden zu erfahren.