Sehr spannend!
Schon der Klappentext hat mich neugierig gemacht, weil er eine Mischung aus Geheimnissen, Selbstfindung und intensiven Gefühlen verspricht. In den ersten Kapiteln bekommt man direkt einen Eindruck von der Hauptfigur, die mit einer schwierigen Vergangenheit und vielen inneren Konflikten zu kämpfen hat. Die Stimmung ist von Anfang an eher nachdenklich und bedrückend, gleichzeitig aber auch spannend, weil man wissen möchte, was hinter ihrem Verhalten steckt.
Mir gefällt besonders, wie intensiv die Gedanken und Gefühle beschrieben werden – das macht es leicht, sich in die Figur hineinzuversetzen. Gleichzeitig bleiben noch viele Fragen offen, was die Neugier auf den weiteren Verlauf steigert. Insgesamt wirkt die Geschichte auf mich ernst und emotional, aber auch fesselnd, sodass ich unbedingt weiterlesen möchte.