Toxisch, Spannend, voller Emotionen
Oh endlich gibt es neuen Lesestoff von Nikola Hotel. Das Cover sieht einfach nur Mega aus.
Die Leseprobe fängt mit den medialen Berichten rund um Darcys Verschwinden an. Ihr Ehemann kommt in seinen Statements liebevoll und besorgt rüber. Doch die Wahrheit sieht anders aus. Nach außen das Traumpaar, aber hinter verschlossenen Türen ist es die Hölle für Darcy. Aber wie sieht ihr Plan aus? Will sie ihren Tod vortäuschen, damit sie unter anderer Identität ohne Angst leben kann? Aber gibt so jemand überhaupt auf? Ich kann es kaum erwarten, endlich weiter zu lesen und zusammen mit Darcy zu fliehen.
Der Schreibstil liest sich wieder so flüssig und spannend, dass ich am liebsten direkt weitergelesen hätte.