Von der ersten Sekunde spannend!
Schon zu Beginn der Leseprobe, fand ich, dass es sehr spannend ist.
Ich habe die gesamte Leseprobe ziemlich schnell gelesen und muss sagen ich bin sehr gespannt auf das Buch und möchte unbedingt wissen wie es weiter geht.
Ich finde es auch sehr schön gemacht, dass am Anfang ein paar Zeitungsberichte gezeigt werden sozusagen und man danach erfährt, was davor eigentlich passiert ist.
Manchmal ist es ja so wenn jemand verschwunden ist oder ähnliches, dass direkt damit begonnen wird. Das war zwar hier sozusagen auch so mit den Berichten, aber dennoch kam ja danach der "Rückblick" was davor geschehen ist und man wird nicht sofort in dieses Thema so extrem reingeworfen, sondern erfährt die Hintergründe und auch aus ihrer Sicht.