Zeilen die direkt unter die Haut gehen..
Bereits auf den ersten Blick konnte mich das Buch begeistern. Das geheimnisvolle Cover und der schöne Farbschnitt machen es zu einem echten Blickfang, den ich am liebsten sofort im Regal hätte. Doch nicht nur die äußere Gestaltung überzeugt, auch inhaltlich hat mich die Leseprobe sofort in ihren Bann gezogen und bereits die ersten Zeilen gingen mir unter die Haut.
Die Darstellung der Protagonistin, die in einer toxischen Beziehung gefangen ist, ständig unter Kontrolle steht und dennoch versucht, einen Ausweg zu finden, ist bedrückend und bewegend zugleich. Man leidet mit, hofft auf ihren Mut und möchte sofort mehr erfahren. Hinzukommen die Thrillerelement, die die Handlung besonders spannend machen.
Nikola Hotels Schreibstil ist wie gewohnt flüssig, angenehm und so angenehm, sodass man mühelos in die Geschichte eintaucht. Bisher habe ich jedes Buch von ihr abgöttisch geliebt. Schon nach wenigen Seiten war ich so gefesselt, dass ich die Leseprobe kaum aus der Hand legen konnte. Ich freue mich auf mehr.