Zwischen Abhängigkeit und Neubeginn – ein fesselnder Auftakt

frieda500 Avatar

Mein erster Eindruck vom Buch ist echt stark. Das Cover gefällt mir richtig gut – modern, geheimnisvoll und macht sofort neugierig. Der Schreibstil ist flüssig und sehr bildhaft, man taucht sofort ein und spürt diese beklemmende Atmosphäre. Besonders die Szenen am Strand sind so intensiv beschrieben, dass man direkt mitfiebert und sich die Bilder im Kopf festsetzen.

Darcy wirkt auf mich schon jetzt wie eine sehr vielschichtige Figur – verletzlich, aber auch voller innerer Spannung, als würde da noch viel mehr in ihr schlummern. Jason dagegen strahlt zwar Charme aus, wirkt gleichzeitig aber extrem kontrollierend, was mich beim Lesen echt nervös gemacht hat. Dann kommt Ellis ins Spiel, und plötzlich blitzt so ein kleiner Hoffnungsschimmer auf, der neugierig macht.

Von der Geschichte erwarte ich starke Emotionen, Spannung und eine Entwicklung, bei der Darcy ihren eigenen Weg finden muss. weiterlesen möchte ich unbedingt, weil mich die düstere, intensive Stimmung sofort gepackt hat und ich unbedingt wissen will, wie es mit Darcy weitergeht. Ich habe das Gefühl, das Buch wird mir noch lange im Kopf bleiben.