Absolut weggesuchtet
Lost Girls hat mich von der ersten Seite an in seinen Bann gezogen. Die Geschichte ist so fesselnd geschrieben, dass ich das Buch am liebsten in einem Zug durchgelesen hätte – wäre da nicht Schlaf und Arbeit gewesen, die mich gezwungen haben, Pausen einzulegen.
Besonders beeindruckt hat mich, wie atmosphärisch Nikola Hotel schreibt. Man taucht sofort in die Welt ein, spürt die Spannung und wird von der düsteren, geheimnisvollen Stimmung mitgerissen. Gleichzeitig ist es nicht nur spannend, sondern auch absolut etwas anderes als das, was ich bisher gelesen habe – überraschend, intensiv und einzigartig.
Für mich war Lost Girls ein echtes Highlight, weil es nicht einfach „nur“ unterhält, sondern im Kopf bleibt und man auch nach dem Zuklappen des Buches noch über die Figuren und die Handlung nachdenkt. Ich bin begeistert und kann es jedem empfehlen, der Lust auf eine fesselnde Geschichte hat, die sich von der Masse abhebt.