absolute Leseempfehlung für diese tiefgründige Geschichte

lenasbooklove Avatar

Ich habe mittlerweile schon viele Bücher von Nikola Hotel gelesen und bin von den meisten auch ein großer Fan. Dementsprechend habe ich mich sehr auf ihr neuestes Buch „Lost Girls“ gefreut und wurde absolut nicht enttäuscht.

Ich finde die Gestaltung des Buches wunderschön und passend.

Die Art und Weise wie die Autorin die Geschichte erzählt, fand ich großartig. Sie geht mit dem sensiblen Thema grandios um und sorgt dafür, dass man sich wünscht Darcy helfen zu können.

Darcy ist eine so starke Frau, denn ihr Weg ist keineswegs leicht. Es ist unglaublich beeindruckend wie sie lernt sich selbst zu priorisieren und wie sie aus der Abhängigkeit entflieht. Das Buch hat mich total gefesselt und ich habe immer weiter mitgefiebert und gehofft, dass Darcy das Leben bekommt welches sie verdient. Der Hass auf Jason ist von Seite zu Seite immer weiter angestiegen. Auch sein Umfeld und deren Meinungen fand ich erschreckend. Sie haben nicht nur Darcy, sondern auch mich als Leserin gebrochen.

Ellis hingegen und auch die Freundinnen die Darcy findet (besonders Blake), haben es geschafft mich ein Stück weit zu heilen. Insbesondere Ellis ist eine absolute Green Flag und das genaue Gegenteil von „toxic masculinity“.

Es ist eine authentische und emotionale Geschichte mit viel Tiefgang, die nicht übertrieben oder unrealistisch wirkt.

Für meinen Geschmack war das Ende jedoch ein wenig abrupt und ich hätte mir einfach noch mehr Informationen gewünscht. Ich hoffe, dass man in Band 2 dazu noch mehr erfahren wird .

Fazit: Eine absolute Leseempfehlung für diese tiefgründige Geschichte – aber definitiv keine leichte Lektüre.