Bewegend
„Lost Girls“ von Nikola Hotel hat mich sehr positiv überrascht. Ich bin ohne große Erwartungen an die Geschichte rangegangen und wusste auch gar nicht so richtig, um was es eigentlich gehen wird.
Nikola Hotels Schreibstil hat mich dann richtig schnell mitgerissen, da sie unglaublich emotional schreibt. Ich war tief in der Geschichte drin und wollte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen.
Die Personen werden in der Geschichte sehr detailliert beschrieben und ich habe mit der Protagonistin Darcy gelitten. Ich konnte ihre Gefühle förmlich spüren. Sie ist zwar einerseits sehr verletzlich, aber andererseits auch richtig stark und versucht ihr Leben neu zu ordnen. Dabei lebt sie jedoch in ständiger Angst vor ihrem Ex-Mann.
Mich hat die Geschichte auf jeden Fall sehr bewegt und ich kann das Buch wärmstens weiterempfehlen.