Der Feind in meinem Bett

fruggielicious Avatar

Lost Girls - breathing for the first time / Rezension

- Band 1 Lost Girls Dilogie
- Ich vermute, dass die Bände unabhängig lesbar sind, würde ich aber nicht machen
- Toxische Beziehung, narzisstischer / emotionaler Missbrauch

Ich habe die meisten Bücher der Autorin schon gelesen und ihre Bücher sind Auto-Read für mich. Auch Lost Girls Band 1 hat mich nicht enttäuscht:

Von außen wirkt Darcys Leben perfekt, aber der Eindruck täuscht. Darcy wird von ihrem allseits beliebten, aber gewalttätigen Footballer Ehemann misshandelt und plant ihre Flucht…. Nur gegenüber Ellis, einem Mann, den sie zufällig am Strand kennenlernt, kann sie offenbaren, was los ist.

Das Buch hat mir sehr gut gefallen, es ist spannend und toll geschrieben. Man kann nur mit Darcy mitfiebern. Die Geschichte als solche ist leider nichts Neues, das Thema wurde aber sehr intensiv und einfühlsam umgesetzt.

Evtl. gibt es im Verlauf ein paar viele Zufälle und einige Schwierigkeiten werden zu leicht gelöst. Für faktische Opfer im echten Leben kommt das eher nicht vor, denke ich. Auch durch die neue Liebesgeschichte, die sich im Hintergrund entwickelt, merkt man, in welchem Genre man sich befindet. Denke, das würde normalerweise auch nicht so schnell passieren. Aber Ellis war so eine Green Flag, ich habe mich sehr für Darcy gefreut 🥹, dass sie bedingungslosen Support hatte.

Aber insgesamt war Darcy eine tolle Protagonistin und ihre Geschichte hat mich mitgerissen. Ich habe viel Wut empfunden!

Macht Euch gern ein eigenes Bild!

4/5⭐️⭐️⭐️⭐️