Echt, roh, schmerzhaft.

celin77a Avatar

„Für alle, die lernen mussten zu schweigen oder ihre Stimme verloren haben - und für die, die den Mut finden, sie sich zurückzuholen.“
mit dieser Widmung starte ich die Rezi. Denn Wow.

Dieses Buch startet intensiv. Echt und roh. Man spürt richtig wie Darcy sich fühlt und das ist einfach Wow.

Der Schreistil ist wie immer extrem angenehm zu lesen. Nikola schafft es innerhalb von wenigen Seiten dich komplett in die Geschichte zu ziehen. Und ich finde ihre Bücher immer sehr emotional und ehrlich und roh geschrieben. Was mir einfach extrem gut gefällt.

Diese Geschichte behandelt ein so wichtiges Thema das ich wortwörtlich sagen kann das dieses Buch gelesen werden sollte. Von jedem. Nikola hat dieses Thema so gut umgesetzt und dadurch auch ein so echtes und rohes Buch geschaffen das man alles gespürt hat. Ich hab richtig mit Darcy mitgefiebert. Ich hab gehofft. Und gefleht für sie.

Dieses Buch war sehr emotional. Sehr echt. Und extrem wichtig. Man sollte hier wirklich die Triggerwarnung beachten die man online nachlesen kann.

Darcy ist ein starker Charakter. Stark, ehrlich, roh, echt, ängstlich und ich bin extrem stolz auf sie. Sie ist so eine starke Persönlichkeit so ein starker Charakter. Und sie ist eine Überlebende. Und ich kann nur Mega stolz auf sie sein. Alles was sie erreicht hatte. Ich war von Tag eins ihre Supporterin. Ich hab mitgefiebert. Ich hab mir so viel besseres für sie gewünscht. Und dann kam endlich Ellis. Ich denke er war genau richtig da. Seine Art. Sein Wesen. Ich hab ihn von Anfang an gemoch

Ellis ist wortwörtlich ein toller Charakter. Geduldig lieb und zum Glück das komplette Gegenteil von Jason. Denn Jason ist wirklich ein extrem schlechter Mensch. Aber es war wichtig dass das hier aufgezeigt wird. Toxische Beziehungen sind nicht nur in Büchern. Sondern auch im wahren Leben. Und das ist so wichtig das darüber geschrieben wird.

Wir sollten nicht uns mit einem Jason zufrieden geben. Wir sollten und wortwörtlich von einem Jason fern halten. Darcy und wir verdienen etwas besseres als so einen Mann.

Dieses Buch war das wichtigste Buch seid Jahren was ich gelesen habe. Es war toll. Es war echt. Roh. Schmerzhaft. Aber auch wohltuend für die Seele. Ganz besonders hat Ellis mir das Buch leichter gemacht zu lesen. Dieses Buch war wirklich echt. Einfach extrem echt.