Ein mitreißender Roman

starlight.of.books Avatar

„Lost Girls - Breathing for the First Time“ ist der neue Roman von Nikola Hotel und das Cover und der zauberhafte Farbschnitt sind ein absoluter Eyecatcher.
Der Roman beinhaltet eine fesselnde und sensible Geschichte über eine toxische Beziehung und den Kampf zurück zu sich selbst.

Ich habe schon einige Bücher der Autorin gelesen und muss sagen, „Lost Girls“ ist mit Abstand der packendste Roman aus der Feder von Nikola Hotel.
Ihr Schreibstil ist flüssig und angenehm, ich konnte das Buch kaum aus den Händen legen und habe mit Darcy bis zum Ende hin mitgefiebert.
Das Buch behandelt wirklich wichtige Themen, allerdings sollte ihr die Triggerwarnungen beachten, wenn ihr Probleme mit Gewalt und toxischen Beziehungen habt.

Die Protagonisten wirkten alle sehr authentisch, sowohl die sympathisch, als auch die unsympathischen und die Geschichte fühlte sich richtig echt an, denn leider gibt es viel zu viele Frauen die so etwas mitmachen müssen.

„Lost Girls - Breathing for the First Time“ ist ein mitreißendes Buch das mich einfach nicht losgelassen hat, ich kann es euch sehr empfehlen und bin schon gespannt auf Band 2.