Emotional und bleibt im Gedächtnis.
Ich wusste nicht, was mich mit dem Buch von „Lost Girls“ erwarten würde. Schon einmal habe ich über toxische Beziehungen gelesen. Doch die Autorin hat hier so viel hineinlegt, dass ich es kaum in Worte fassen kann…
Ein Roman, der mich auf so viele Weisen nicht loslassen wollte. Darcy scheint das perfekte Leben an der Seite ihres Mannes, des Footballspielers Jason Miller, zu führen. Dieser ist ein absoluter Narzisst und es scheint, als ob ihm alles gehorchen muss.
Der Schreibstil ist so emotional und bewegend und die Autorin hat Worte gefunden, um mir Darcy so noch näherzubringen. Die Nebenfiguren, auf die man hier trifft, sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.
Wer eine süße New Adult-Story erwartet, dem muss ich sagen: Es ist keine normale Liebesgeschichte. Es sind dunkle Momente, aber auch wieder helle, die man hier erlebt.
Ich kann nur sagen, dass es ein Buch war, das so nachhallt, dass man es immer noch im Kopf hat.
Das Cover ist ein Hingucker, das perfekt passt.
Fazit
Ein Roman, der zeigt, wie eine junge Frau sich aus einer toxischen Beziehung herauskämpft.