Emotionale Achterbahnfahrt der Gefühle🥹
Darcys Leben wirkt von außen perfekt; ein Footballstar als Mann, ein luxuriöses Strandhaus,... Doch in Wirklichkeit ist es ein wahr gewordener Alptraum. Jason bestraft sie für jeden noch so kleinen Fehltritt und als sie beschließt, dass sie so nicht weitermachen kann, plant sie ihre Flucht aus ihrem alten Leben.
Obwohl das Buch fast 500 Seiten hat, habe ich es in weniger als 24 Stunden beendet! Die Autorin schafft es, durchgehend Spannung zu erzeugen, das ich Lost Girls einfach nicht mehr aus der Hand legen konnte! Die Charakterentwicklungen sind klar rausbekommen und ich habe von Beginn an eine tiefe Verbindung zu Darcy gespürt. Ihre Handlungen und Gedanken konnte ich dadurch gut nachvollziehen, und ihre Gefühle haben sich wie meine eigenen angefühlt! Was ich auf jeden Fall anmerken muss, ist, dass ich wirklich super selten bei einem Buch Tränen in die Augen bekomme, aber genau das war bei Lost Girls der Fall.
Da ich das Buch eher zufällig gekauft habe, hatte ich keine großen Erwartungen, aber es war sooo gut, dass es definitiv ein Jahreshilight ist!
Auch das Cover und der Farbschnitt sind wunderschön gestaltet!
Alles im allem finde ich, dass Lost Girls auf jeden Fall Wert ist, gelesen zu werden, vor allem von Personen, die tiefe Emotionen spüren möchten🩷
Auch das Cover und der Farbschnitt sind wunderschön gestaltet!