Fesselndes Buch, mit ernstem Thema
        R E Z E N S I O N 📚
{unbezahlte Werbung / Rezensionsexemplar}
M E I N U N G 💭
Darcy ist 21 Jahre alt und verheiratet mit ihrer Jugendliebe und NFL-Profi Jason Miller. Ihr Leben scheint nach außen hin perfekt, doch der Schein trügt. Jason unterdrückt sie, kapselt sie von allem und jedem ab, sodass sie nur noch ihn hat. Zusätzlich erpresst er sie mental, um seinen Willen zu bekommen.
Für ihn ist es Liebe, für sie ein Gefängnis, dem sie entkommen möchte.
In vielen Situationen reagiert Darcy verzweifelt und überfordert, sie wurde so weit getrieben, dass sie sich nicht mehr anders zu helfen weiß und vor Jason flieht und dafür alles zurücklässt - selbst ihren geliebten Hund und ihr Leben.
Es war wirklich eine krasse Geschichte, da einem deutlich gemacht wurde, dass solche Dinge wirklich passieren, sich die Leute nicht zu helfen wissen und es daher teilweise mit sich machen lassen. Außerdem wurde deutlich gemacht, dass Macht und Geld ebenfalls eine große Rolle spielen, Anwälte unter anderem Angst haben Opfer zu vertreten, weil die Anwälte des Täters größer und ebenfalls mächtiger sind und man kaum eine Chance gegen sie hat.
Nach ihrer Flucht - die ich wirklich heftig fand, wie verzweifelt muss jemand sein, um so etwas zu tun? - fand ich es schön, dass sie mehr oder weniger woanders angekommen ist und Menschen um sich hatte, bei denen sie sich Wohl gefühlt und man auch mal einen kleinen positiven Einblick in ihr Leben bekommen hat.
Das Ende war schon relativ dramatisch und ich fand es sehr gut, dass die Autorin im Nachwort nochmal darauf eingegangen ist, warum es so geendet ist und auch nochmal wieder auf die reale Thematik aufmerksam gemacht hat.
F A Z I T ✨️
5/5 ⭐️
Es war ein spannendes Buch, bei dem einem allerdings bewusst sein muss, dass es eine sehr ernste Thematik hat und man auf jeden Fall die Triggerwarnungen beachten sollte.
Der Schreibstil war angenehm und man hat wirklich mitgefühlt, mitgefiebert und wollte wissen, wie es weitergeht.
Ich kann das Buch jedem empfehlen, der/die sich auch mal an Bücher mit ernsten Themen wagt.
    {unbezahlte Werbung / Rezensionsexemplar}
M E I N U N G 💭
Für ihn ist es Liebe, für sie ein Gefängnis, dem sie entkommen möchte.
F A Z I T ✨️
5/5 ⭐️