Gewalt in der Ehe
Ich mochte bereits die „Dark Ivy“ Dilogie der Autorin sehr und auch „Lost Girls“ hat mich von der Thematik her direkt angesprochen. Das Cover ist schlicht aber dennoch modern und mit schönen Goldelementen verziert. Das Hardcover wirkt wertig.
Obwohl das Buch als Roman deklariert wird, darf hier kein seichter Wohlfühlroman erwartet werden. Mit ernster Thematik von Gewalt in der Ehe spricht die Autorin ein wichtiges Themengebiet an, in dem sich sicher die ein oder andere Leserin wiederfinden kann. Stars werden vergöttert und verharmlost und es scheint, dass sie sich fast alles erlauben können. So auch Darcys gewalttätiger Ehemann Jason, der als DER Footballstar Amerikas bekannt ist und der nach außen hin ganz anders wirkt. Darcy möchte nur noch weg - doch Jason lässt sie nicht gehen.
Wie es Darcy schafft, aus Jasons Fängen zu entkommen erfahren wir auf 480 Seiten voller Emotionen und Spannung. Ein Must Read!