Hart, toxisch aber emotional und mitreißend
>>Dann hört der Schmerz auf. Nach sechzig Sekunden vielleicht. Wenn man nicht mehr hofft. Wenn man nachgibt. Sich selbst aufgibt.<<
Dieses Zitat sagt so viel aus. Es beschreibt solche Beziehungen, wie die zwischen Jason und Darcy. Und als Mensch, der dieses Gefühl, diesen Druck, diesen Zwang und all die Ängste und Gedanken kennt, trifft es nochmal härter. Aber ich liebe es.
Ich war am Anfang so wütend, habe gelitten und geflucht, da die toxische und narzisstische Art von Jason einfach so real war. Es hat mir das Herz gebrochen und mich leiden lassen. Und dann kam ER. Wie habe ich zu einer Freundin gesagt, die das Buch kurz vor mir gelesen hatte..: „Er ist wie der Sonnenstrahl, der durch die dunkeln Wolken bricht und dich blendet. Es ist wunderschön und wärmt dich, aber zeitgleich macht der Sonnenstrahl dir eine Heidenangst, da du weißt, wenn du ihm zu nahe kommst, wird er dich verbrennen und er hat die Macht, dich zu zerstören.“
Jason war so schrecklich authentisch, dass man ihn einfach nur verabscheuen konnte. Und Darcy… oh die süße Darcy… jeder der so eine Beziehung hinter sich hat, oder sich noch darin befindet, wird ihre Gedankengänge verstehen und mitfühlen. Nicht für alle ist das nachvollziehbar, viele denken sich vielleicht: „Mädel, hau doch einfach ab.“ Aber genau das funktioniert nicht. Und ich wünsche wirklich jedem, dass er oder sie, diese Gefühle niemals nachvollziehen kann.
Alles was die Autorin hier geschrieben hat, ist so echt, so mitreißend und einnehmend, dass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte. Es hat mich mit seinem flüssigen Schreibstil für sich eingenommen und durch die Story einfach nicht mehr losgelassen.
Von mir eine absolute Leseempfehlung aber bitte, beachtet die Triggerwarnungen.
Ich neige dazu mich zu wiederholen, aber ich Liebe alles daran. 🖤