Intensiv, fesselnd und aufwühlend
        Nach außen hin ist Darcys Leben perfekt: erfolgreicher Profisportler als Ehemann, großes Haus, viel Geld. Doch was sich in Wirklichkeit in ihrem Leben abspielt, bekommt niemand mit. Ihr Mann kontrolliert sie, trifft alle wichtigen Entscheidungen und bestraft sie für vermeintliche Fehler. Darcy will diesem Leben entkommen, doch Jason wird sie nicht so einfach gehen lassen.
Dieses Buch ist fesselnd, aufwühlend und emotional. Direkt von der ersten Seite an konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen, denn ich habe mit Darcy mitgelitten und mir so sehr gewünscht, dass ihre Flucht gelingt.
Nikola Hotel schafft es, die toxische Beziehung zwischen Darcy und Jason authentisch darzustellen. Gleichzeitig hat sie einen sehr einfühlsamen Schreibstil.
Darcy ist eine unglaublich starke Protagonistin, deren Gefühle und Gedanken sehr gut nachempfindbar sind. Ihre Verzweiflung ist so greifbar, dass das Lesen an vielen Stellen sehr bedrückend ist.
Im Laufe des Buches lernt Darcy verschiedene Menschen kennen, die sie ohne ihre genaue Situation kennen, unterstützen. Diese Found Family hat mein Herz beim Lesen wieder etwas geheilt.
Intensiv, fesselnd und aufwühlend: „Lost Girls“ zeigt eindrücklich, wie schwierig es ist, sich aus einer toxischen Beziehung zu lösen.