Pure Gänsehaut
Darcy hat den beliebten NFL-Star Jason Miller an ihrer Seite, doch alles was sie möchte ist, wieder von ihm loszukommen. Doch er kontrolliert ihr ganzes Leben und nennt dies Liebe…
Dieser Roman zeigt beängstigend real, wie hilflos ein Mensch sein kann, obwohl die ganze Welt zusieht. Ich konnte das Buch von der ersten Seite nicht mehr aus der Hand legen und es liest sich umso schockierender, wenn man bedenkt, wie vielen Frauen tatsächlich physische und psychische Gewalt durch ihren Partner erleben.
Die Autorin erschafft mit Darcy so einen authentischen, liebenswerten Charakter, dessen Innenleben sie durch die Zeilen nach außen kehrt. Ebenso wird auch die obsessive Liebe des NFL-Stars verbildlicht.
Bemerkenswert finde ich es, wie die Autorin es geschafft hat, Elemente des Buches geschickt miteinander zu verweben, um auch immer wieder für Überraschungsmomente zu sorgen.
Ich kann das Buch nur jedem empfehlen, der vollkommen von einer Gänsehautstory mitgerissen werden möchte.