wow - ein Buch das einen emotional mitnimmt
Puh, ich habe lange kein Buch mehr gelesen, welches mich emotional so mitgenommen hat, wie Lost Girls von Nikola Hotel. Die Autorin kannte ich bereits vorher und manche Geschichten mochte ich lieber als andere, aber klar war, dass ich auch ihr neuestes Werk lesen muss - und ich bin sowas von froh darum.
Der Schreibstil ist so emotinal, bedrückend, mitreißend, traurig aber n machen stellen auch warmherzig und humorvoll und die Story rund um Darcy und Jason regt eindeutig zum Nachdenken an. Der Aspekt der häuslichen Gewalt - egal ob psychisch oder physisch hat mich so mitgenommen, dass ich das Buch regelrecht verschlungen habe. Ich konnte es einfach nicht aus der Hand legen, weshalb ich innerhalb von zwei Tagen damit durch war. Es ist so realistisch geschrieben, da es leider ein Szenario ist, welches genau so irgendwo auf der Welt passieren kann.
Ich freue mich nun schon auf den nächsten Band, den Blake und ihr Schicksal interessiert mich auch brennend. Für mich war es auf jeden Fall eines meiner Lesehighlights in diesem Jahr, weshalb es eine klare Leseempfehlung von mir gibt!