Wunderschön
Dieses Buch ist wunderschön. Auf jeder Seite gibt es für die kleinen ganz viel zu entdecken. Toll sind auch die Seiten gestaltet.
Die Mischung aus Zeichnung auf echten Fotos machen das Buch besonders schön und farbenfroh.
Die Idee das einzelne Worte gem. ihrem Sinn geschrieben werden finde ich super.
Das Buch hat dicke Buchseiten und eignet sich daher auch schon für kleine Kinder sehr gut.
Die Geschichte erzählt von einem Großvater der sich mit seiner Enkeltochter und ihrem Hund Zottel auf einen Waldspaziergang aufmacht.
Fazit: Meinem Sohn hat dieses Buch super gefallen. Da wir fast jeden Tag im Wald unterwegs sind liebt er den Wald und alles was man darüber lesen und entdecken kann. Ich kann dieses Buch wirklich jedem ans Herz legen. Mindestens einmal am Tag müssen wir dieses Buch lesen =)
Die Idee das einzelne Worte gem. ihrem Sinn geschrieben werden finde ich super.