Wissenswertes rund um den Wald
Meine Meinung zum Cover:
Mir bzw. uns (mein Kind ist 3 Jahre alt) hat das Cover gut gefallen. Es spiegelt einen Wald wieder, aber auch viele Tiere die im Wald zu finden sind, genauso wie Lotta mit Ihrer Mama und Ihrem Hund.
Meine Meinung zum Inhalt:
Das Buch zeigt jeweils auf einer Doppelseite (mit verschiedenen Jahreszeiten) eine kleine Geschichte die Lotta, mal mit Mama oder Papa, mal mit Oma oder Opa, im Wald erlebt, sowie interessantes Wissen für Klein und Groß zu den Tieren die im Wald zu Hause sind.
Uns hat das Buch gut gefallen!
Mein Sohn hat auf allen Seiten viel Spaß gehabt die kleinen und großen Tiere zu finden und ich konnte Ihm dazu dann ein bisschen was aus dem "Wusstes du ... " Kästchen erzählen. Die Geschichten sind kurz gehalten (manchmal hätte ich Sie mir sogar etwas länger gewünscht) mit kindgerechten Fakten rund um den Wald.
Ich persönlich mag auch sehr an diesem und den anderen Lotta Büchern, dass es richtige Bilder mit schönen Illustrationen sind.
Es hat meinem Sohn und mir auch Spaß gemacht, Dinge im Buch zu entdecken, die wir selber im Wald schon entdeckt und gesammelt haben, wie zum Beispiel Eicheln.
Unser Fazit:
Ein schönes, interessantes und buntes Buch rund um den Wald und einigen der dort lebenden Tiere und Bäume.
Meine Meinung zum Inhalt:
Uns hat das Buch gut gefallen!
Unser Fazit: