Spannung pur
Das Buch fängt damit an, dass wir in der Vergangenheit von Kommissarinnen Emilia Capelli sind um genau zu sein Sommer 1994. Emilia genannt auch Em ist mit Ihrer Freundin Mellie auf den Weg zum See. Als Sie diesen See erreicht haben will Em natürlich gleich ins Wasser, den 2 Stunden Fussmarsch liegen hinter Ihnen.
Aber Ihre Freundin Melli hat Angst, Sie hat kein gutes Gefühl und Sie sollte recht behalten!
Als Em zum Weg zum Wasser ist bleibt Sie stehen und sieht etwas im Wasser treiben! Als Sie näher geht sieht Sie das es eine Leiche von einem Jungen ist. Natürlich will Em helfen und geht mit Mellie ins Wasser und den Jungen aus zu dem Wasser zu ziehen.
An diesem Tag sieht Em mit Ihren 10 Jahren zum ersten Mal eine Leiche.
Dann sind wir in der Gegenwarte, in Frankfurt bei einem asiatischen Mädchen Kaylin. Kaylin wird in einem Hotel von einem Paar festgehalten, aber warum nur und vor allem warum wurde Sie entführt oder steckt mehr hinter dieser Sache?
Es sind viele Fragen die offen sind und die sich im Laufe des Buche bestimmt lösen werden.
Ich kenne bis jetzt noch kein Buch von Judith Winter, aber die Leseprobe liest sich schon mal sehr gut und spannend. Der Schreibstil ist sehr flüssig, man kommt gut in die Geschichte hinein.
Würde mich sehr freuen, wenn ich das Buch vorlesen dürfte, den ich denke, dass das Buch noch sehr spannend wird, als es jetzt schon ist.
An diesem Tag sieht Em mit Ihren 10 Jahren zum ersten Mal eine Leiche.