Enemy to lovers
Juan und Leo zwei Charakter die auf den ersten Blick unterschiedlicher nicht sein könnten der eine Träumt von dem was der andere gerne hätte.
Juna ist Lehramtsstudentin und entscheidet sich dann doch dazu einen neu Start zu wagen und ihren Traum zu verfolgen Hotelmanegerin zu werden dafür macht sie ein Praktikum in einem der renommierten Hotels in der Nähe ihrer Eltern. Bei ihrem Praktikum lernt Juna Leo kennen einen mürrischen und unhöflichen Jungen der sich als mehr als nur ihr Arbeitskollege entpuppt denn was sie nicht weiß ich das Leo eine besondere Verbindung zu dem Hotel hat….
Um ihren Traum erfüllen zu können muss Juna sich mit Leistungsdruck/Lügen sowie Intrigen rum schlagen doch die ambitionierte Studentin gibt nicht so leicht auf
Alles in allem hat das Buch wirklich Spaß gemacht zu lesen wobei ich am Anfang etwas Schwierigkeiten hatte rein zu kommen und es sich an wenigen Stellen etwas gezogen hat.
“Love always hope”
verbindet eine enemy to lovers story mit neuen Komponenten die ich bis jetzt noch nicht gelesen habe so ist das Thema Religion zum Beispiel ein wichtiger Bestandteil des Buches was es für mich Persönlich nur noch interessanter gemacht hat zu sehen wie die Charaktere damit umgehen und Träume und glaube unter einen Hut bringen. Auch die neben Charakter waren Authentisch und jeder auf ihre eigene Art und Weise etwas besonderes welches die ganze Geschichte noch einmal vielfältiger gemacht hat.
Das cover finden ich wunderschön und Spiegelt das Buch sehr gut wieder, es wirkt sehr Harmonisch was durch den Farbverlauf unterstrichen wird.
Der Schreibstil der Autorin gefiel mir an sich auch sehr gut und man konnte das Buch sehr schön lesen.
“Love always hope”