Große Zukunftspläne und echte Gefühle
Love Always Hopes ist der erste Band der Lichtenberg-Reihe von Melissa C. Feurer
Worum geht es?
Juna‘s Herzenswunsch: ein eigenes Hotel.
Das Luxushotel Ludovika am Brombachsee hat dieses Jahr zwei Praktikumsplätze vergeben.
Einen an Juna, die leider noch Lehramtsstudentin ist. Und einen an Leo, Sohn der Inhaberin, bald Hotelmanagementstudent und mit Herz und Seele Musiker.
Juna & Leo werden zu einem Konkurrenzkampf herausgefordert - es geht um Zukunftspläne und große Gefühle. Wer hier wohl gewinnt ?
Meine Meinung:
Hach, was soll ich sagen ?! Ganz große Liebe für dieses Buch!
Ich mochte das Setting, mit dem Hotel an einem See total gern! Und ist definitiv mal was anderes.
Juna & Leo sind zwei richtig klasse Protagonisten. Beide sind 21, was gewisse Handlungen vielleicht auch zeigen.
Dennoch mochte ich beide sehr. Juna ist mir sehr ans Herz gewachsen mit ihrer Art konnte ich mich aufjeden Fall identifizieren.
Leo war ab und an ein kleiner Grumpy - ich mag sowas! Aber auch er, kann ein kleiner Softie sein und hat mich definitiv von sich überzeugen können.
Ich finde die Handlung und Story sehr, sehr angenehm zu lesen, der Schreibstil ist flüssig und lädt in eine andere Welt ein.
Ein halben Stern habe ich leider abgezogen, der Plottwist am Ende war mehr oder weniger zu erwarten, allerdings konnte ich das Verhalten und die Reaktion von Juna absolut nicht nachvollziehen.
Ich habe ein paar schöne Stunden mit dem Buch verbringen können und freu mich ganz arg auf die kommenden zwei Bände, auch wenn die noch ziemlich lang auf sich warten lässt.
Fazit: 4,5/5 und definitiv eine Empfehlung!
Worum geht es?
Juna‘s Herzenswunsch: ein eigenes Hotel.
Meine Meinung:
Hach, was soll ich sagen ?! Ganz große Liebe für dieses Buch!
Fazit: 4,5/5 und definitiv eine Empfehlung!