Herzenswunsch vereint mit Liebe

fluffypuffy Avatar

Juna studiert Lehramt, noch. Denn sie träumt von einem eigenen Hotel. Sie brennt für Hotelmanagement und ist überglücklich, als sie ein Praktikumsplatz in einem Luxushotel ergattert. Leo, er macht ebenfalls ein Praktikum, wenn auch gezwungener Weise, brennt eigentlich für die Musik. Wie die beiden wohl miteinander auskommen?

Auch wenn es mein erstes Buch der Autorin Melissa C. Feuerer war, ich war direkt begeistert! Ich kam erstaunlich gut in die Geschichte von Juna und Leo rein und hatte fast direkt ein zweites Zuhause. Die Charaktere gefallen mir mega gut und ich wäre sehr gerne mit den beiden befreundet. Ich habe das Buch in einem Mal gelesen, weil ich so gefesselt war und nicht aus der Welt von Juna und Leo gerissen werden wollte. Auch der leicht religiöse Aspekt hat mir persönlich super gefallen und hat sehr gut zum Inhalt der Geschichte gepasst! Ich würde das Buch jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer Liebesgeschichte ist und gerne in ihr versinken würde! Ich freue mich schon sehr auf den zweiten Teil!