Mein Traum ist nichts für dich
"Wie kann mein persönlicher Albtraum die Erfüllung deines innigsten Wunsches sein?"
Das Kennenlernen von Juna und Leo zaubert beiderseitig die verschiedensten Gefühle hervor. So widersprüchlich, wie die ersten Begegnungen kommen zart und leise Gemeinsamkeiten hervor. Durch diesen Dschungel der Verunsicherung im Umgang miteinander gibt es für die beiden nur einen einzigen Weg: Der gemeinsame Wunsch nach Wahrhaftigkeit.
Mit viel Mut machen sich Juna und Leo auf den Weg, ihrer inneren Stimme zu folgen, als ihre junge Zuneigung eine dramatische Wendung nimmt.
Die zwei Familien sind mit allen Beteiligten so lebensecht beschrieben, dass sie mich als Leser fesseln wie gute Freunde, mit denen ich lachen und weinen möchte. Das Eintauchen in den Lebenstraum der beiden jungen Erwachsenen sowie die Kontaktaufnahme zu Gott per Zwiesprache, per Musik und Kunst weckt beim Lesen schlummernde Sehnsüchte.
Ich freue mich auf den von der Autorin angekündigten zweiten Teil der Lichtenberg-Trilogie im Frühjahr 2024!