Schöne Story aber leider nicht fesselnd

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
jasminrck Avatar

Eine super cute Story und sehr leicht zum lesen!
Juna und Leo könnten nicht unterschiedlicher sein. Sie liebt das Arbeiten im Hotel und er würde am liebsten nur Musik machen. Sie müssen sich jedoch einem Kampf im Hotel Ludovika stellen, da für beide ihr Traum für die Zukunft auf dem Spiel steht. Anfangs halten sie nicht viel voneinander jedoch kommt nach und nach eine Spannung zwischen den beiden und sie fangen an sich zu mögen…
Der Schreibstil ist sehr einfach und flüssig geschrieben und man kommt leicht durch die Zeilen durch. In diesem Buch wird auch die katholische Religion sehr stark gepushed und oft erwähnt, sehr schwierig wenn man damit leider nicht so viel anfangen kann. Leider fehlt mir ab und zu auch die Spannung und es wird zuviel auf die Aufgaben im Hotel eingegangen was die Mainstory in den Hintergrund rücken lässt.
Ich liebe jedoch die Charaktere Gabriel und Pepe welche nur als Nebencharaktere auftreten aber ich liebe sie!!
Dieses Buch ist für jeden, der eine süße kleine Lovestory und eine Story rund um Hotelmanagement lesen will, jedoch war es leider nicht so meins aber das ändert ja nichts an der Mainstory die echt gut war :)