Zukunftspläne mit Liebe
Wenn ich mir den Cover des Buches "Love always hopes" von Melissa C. Feurer anschaue, wird man gleich zum Brombachsee entführt. Dort trifft man als Leser auf die Hauptcharaktere Juna und Leo. Die Beiden könnten eigentlich nicht unterschiedlicher sein, jedoch verbindet sie eine Gemeinsamkeit: ein Praktikum im Hotel Ludovika am Brombachsee.
Für Juna ist es ein großer Schritt zu ihrem großen Traum: ein eigenes Hotel. Für Leo ist es der goldene Käfig in dem er durch seine Familie gefangen ist. Sein Traum: eine Musiker werden. Beide wollen nur das tun, was sie lieben und wofür sie brennen.
Daher lassen sie sich auf einen Konkurrenzkampf während des Praktikums ein. Der Gewinner bekommt die Chance seinem Traum einen Schritt näher zu kommen. Trotz des großen Druckes für Juna und Leo kommen sie sich von Tag zu Tag immer näher und große Gefühle entstehen.
Es hat Spaß gemacht den Roman zu lesen und ich fand ihn alles in allem in Ordnung. Das Buch liest sich gut und schnell. Für Fans von Yound-Adult Romanen kann ich hier eine Empfehlung aussprechen.