Ein Einblick in ganz persönliche Gedanken, die aber viele von uns teilen.
Ein bisschen liest sich das Buch wie Fürbitten bei einer Taufe.
Ein Buch nicht nur für Kinder. Auch Erwachsene könnten hier Zuspruch finden, Unterstützung, Mut, Liebe, Vertrauen und vor allem die Möglichkeit, einzigartig zu sein. Man muss sich nicht mit anderen vergleichen, wenn man sich danach nicht besser fühlt. Man muss nicht immer dem folgen, was viele tun. Man darf seinen Kopf verwenden, in welche Richtung dieser auch zieht. Man darf die Perspektive verändern.
Die Illustrationen passen in ihrer Art hervorragend zum Text und auch hier kann jeder für sich seinen "Weg" finden.
Ob jeden Tag ein bisschen oder auf einmal ganz viel und darüber hinaus, wie man das Buch nutzt darf man als Leser selbst entscheiden.
Als Geschenk ebenso wie als Möglichkeit zum Austausch.
Ein bisschen liest sich das Buch wie Fürbitten bei einer Taufe.
Als Geschenk ebenso wie als Möglichkeit zum Austausch.