Du bist wertvoll

julirudi Avatar

„Love and Be Loved“ von Cleo Wade ist ein warmes, liebevolles Buch, das direkt ins Herz geht. In einfachen Worten schenkt die Autorin dem Leser und der Leserin Hoffnung, Mut und Zuversicht. Jede Seite fühlt sich an wie ein Lichtblick, ein persönlicher Wunsch . Die Texte sind kurz, klar und voller guter Wünsche für das eigene Leben.

Cleo Wade spricht über Selbstliebe, Freundschaft, Vertrauen und Mitgefühl. Dabei richtet sie sich immer direkt an uns. Man fühlt sich gesehen und verstanden. Das Buch lädt dazu ein, kurz innezuhalten und über die wichtigen Dinge im Leben nachzudenken.

Besonders schön sind die Illustrationen. Sie sind sehr ansprechend, modern und passen perfekt zu den Texten. Worte und Bilder ergänzen sich wunderbar und machen das Buch zu etwas ganz Besonderem.

„Love and Be Loved“ ist ideal zum Verschenken an geliebte Menschen. Ob zum Geburtstag, als kleines Dankeschön oder einfach so – dieses Buch ist ein tolles Geschenk. Es zeigt: Du bist wichtig. Du bist wertvoll. Ein echtes Geschenkbuch, das lange Freude macht und immer wieder zur Hand genommen wird.