Ein Gedicht mit guten Wünschen
Im Prinzip hält das Buch "Love and Be loved" von Cleo Wade genau das was es verspricht. Es ist die Illustrationen eines Gedichts und eigentlich für die beiden Töchter der Autorin entstanden.
Viele der Wünsche sind metaphorisch und die gute Absicht der Mutter, die sich das Beste für ihre Kinder wünscht, wird hier deutlich.
Das Buch enthält einen Vers pro Seite oder Doppelseite und dieser wird zudem illustriert.
Mich hat die Schriftart gestört. Sie füllt alle Löcher in den Buchstaben aus und mich stört das, was natürlich absolut subjektiv ist. Auch die Illustrationen könnten mich nicht völlig überzeugen. Oft wirken Seiten sehr leer, während ich andere Motive durchaus überzeugend finde.
Insgesamt fand ich die Idee deutlich vielversprechender als das tatsächliche Buch. Natürlich kann man über einzelne Aspekte ins Gespräch kommen, aber sonst ist es schnell einfach ein Zuviel an guten Wünschen.