Ein schönes Geschenk

ninaveronika Avatar

Mit „love and be loved“ hat die Influencerin und Illustratorin Cleo Wade eine schöne Liebeserklärung an ihre Töchter kreiert. Es geht um all die Dinge die sie ihren Kindern wünscht, um ein glückliches, erfülltes Leben zu führen.
Diese Wünsche werden durch Bilder unterstreicht, welche Cleo selbst gemalt/erstellt hat. Diese entsprechen nicht unbedingt meinem persönlichen Geschmack, erfüllen jedoch ihren Zweck als nette Darstellungen. Ich persönlich mag einfach ausdrucksstärkere Bilder.
Die ausformulierten Wünsche, lesen sich wie ein zusammenhängender Satz oder ein Gedicht. Hier werden viele wertvolle Impulse mitgegeben, die ich kreativ fand. Es waren mehr als nur die typischen Kalendersprüche und es wirkte wirklich als hätte sich die Autorin hier Gedanken gemacht.
Optisch konnte ich erst nicht ganz verordnen ob das Buch eher Kinder oder Erwachsene ansprechen soll, denke aber, dass es eher für eine jüngere Zielgruppe ist.
Den Preis finde ich angesichts des dünnen Buches schon recht hoch und hätte es mir persönlich nicht gekauft. Da ich das Buch geschenkt bekommen habe, hat mich der Kaufpreis nicht betroffen, finde es aber trotzdem erwähnenswert. Ein paar Euro weniger hätte ich angebrachter gefunden.

Als Geschenk ist das Buch wirklich ganz nett, jedoch hat es mich auch nicht komplett geflasht. Ganz schön anzusehen, tolle Botschaften, nette Illustrationen, aber für einen stolzen Preis.