Einfach wunderschön
Dieses Buch ist wunderschön gestaltet! Sowohl die Texte als auch die Illustrationen sprechen einen liebevoll an und berühren auf ganz eigene Art und Weise.
Die Botschaften wünscht man seinen eigenen Kindern jeden Tag und so kann man das Buch auch konsumieren. Aber auch zum immer wieder reinblättern ist es ein tolles Werk. Die Texte sind nicht nur als Wünsche für die eigenen Kinder eine gute Sache, sondern auch für Glückwunschkarte eine nette Idee.
Die Illustrationen sind locker leicht und unaufdringlich gezeichnet. Das Format ist dem Buch entsprechend und liegt sehr gut in der Hand. Bilderbücher für Erwachsene sollten öfter erscheinen, vor allem wenn sie so aussehen.
Das Buch wird definitiv öfter verschenkt um es an den Mann bzw. Die Frau zu bringen. Denn ich bin mir sicher, dass es für jede Person einen aufmunternden Spruch bereit hält.