Ganz süß
Bei "Love and be Loved" handelt es sich wie die Autorin auch schreibt eigentlich um ein Gedicht, welches die Autorin für ihre Töchter geschrieben hat. Es ist inhaltlich auch sehr berührend und auch die Illustrationen dazu sind schön anzusehen und gut gewählt. Gerade als Geschenk eine süße Idee.
Ein Buch wo man immer wieder mal reinblättern kann. Die gewählte Schriftart hat mir persönlich nicht so gut gefallen aber das ist nur eine Kleinigkeit.
Ich muss allerdings sagen, dass ich 20 Euro für dieses illustrierte Gedicht sehr teuer finde. Es ist zwar ganz schön, aber diesen Preis für ein einzelnes Gedicht finde ich schon recht happig.
Viel mehr kann man dazu meiner Meinung nach nicht sagen, viel Inhalt hat das Gedicht nicht und es ist jetzt auch nichts was länger in einem nachhallt. Ich bin also eher hin und hergerissen was ich davon halten soll.