Herzensbuch

pinguin_hd Avatar

Ich habe das Buch mir selber geholt und bin schon mach den ersten Seiten der Leseprobe verliebt in die Seiten des Bilderbuches. Zuerst dachte ich, dass es ein Buch mit mehr Gestaltung ist. Es ist sehr einfach und mit viel Liebe gestaltet. Die Seiten sind nicht überhäuft von viel Text oder zu vielen Bilder. Es im gesamten minimalistisch und so auch achtsam gestaltet, dass ein Leser nicht überhäuft von vielen Eindrücken nach dem Lesen oder auch nur anschauen des Buches ist.
Die Größe des Buches gefällt mir auch sehr, da es nicht zu groß gedruckt ist und auch nicht zu klein. Es hat eine handliche Größe.
Außerdem kann ich mir es vorstellen das Buch Heranwachsenden oder auch Erwachsenen weiter zu schenken bei besonderen Anlässen zum Beispiel zu einem Geburtstag, da das Buch einfach eine schöne Umarmung ist. Ebenso kann ich mir vorstellen das Buch bei einem Abend mit Freunden rauszuholen und zusammen zu entdecken und vorzulesen.
Fazit: Egal ob Geburtstag oder ein Geschenk für sich selber. Das Buch kann jedem gefallen, der auch nur ein wenig lesen will. Es ist eine warme Umarmung in Papierform.